RozAna (rozana_lv) wrote,
RozAna
rozana_lv

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Приветствую Вас!!!

Приветствую Вас в моем журнале! Меня зовут Анастасия и я живу в столице Латвии Риге.
У меня есть любимый муж и трое детей на нас двоих. :)
По профессии я референт-переводчик с английского, но это было так давно, когда я закончила учится, что уже как будто и - не правда :))). Но английским я владею и очень люблю, благодаря знаниям языка смогла без каких либо трудностей пройти тест для работы в море на пассажирском пароме в Ирландском море, где и отработала год, но оставила любимое дело ради любимой семьи, которая требовала маму и жену на суше, что ж - остались воспоминания, и они мне греют душу - получила прекрасный жизненный опыт и познакомилась со многими хорошими людьми.
Теперь увлекаюсь валянием, вязанием, в меру ( насколько хватает времени) чтением, в меру посильной защитой окружающей среды ( сортировка мусора, использование эко-продуктов для поддержания чистоты в доме - ненавижу запах химии - доместосов и Ариэлей), в меру прогулками на свежем воздухе - лето проводим на побережье, зимой НЕ катаемся на лыжах, но стараемся на коньках и санках ( зима не часто в последние годы балует нас обилием снега, но прошедшая - удалась). В общем - провожу все свое время с детьми и мужем, теперь я - домохозяйка, но сидеть без дела не умею и стараюсь творить любую свободную минуту. Что получается Вы увидите в журнале, а как получается... ну как могу, надеюсь - хорошо, потому что стараюсь делать так.

На данном этапе жизни у меня есть 2 большие цели:
1) Воспитать дочь и сына достойными и образованными людьми, ценящими жизнь, видящими разницу между плохим и хорошим, уважающими своих родителей, корни и национальность, также уважающими окружающих людей и чужие традиции, и живущих в соответствии с заповедями Божьими.
2) А вот вторая цель также очень большая и важная, но я пока не могу раскрыть ее, тк она может показаться Вам нелепой и смешной, но таковой она не является для меня и посему пусть будет тайной... когда нибудь ( после достижения оной) я расскажу и мы посмотрим получилось ли так, как задумывалось. ;)
В основном мой журнал посвящен рукоделию и небольшим отступлениям о том, что происходит в моей жизни ( но отступления сии - редки, так как времени, писать большие и интересные истории о всем происходящем, у меня совсем нет). Если Вас интересует валяние из шерсти и, что получается у меня, проходите по метке "валяю", "тапочки" и тп. Если только личное, то для Вас метка "личное", "моя страна", "мой город", "фотографии" и тп. Некоторые разделы открыты только для моих взаимных друзей, несколько - только для меня, так что - не обессудьте. Желаю приятного просмотра.
Мои работы можно приобрести здесь:
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Здесь так же можно посмотреть как:
Я раскладываю тапочки из шерсти в ленте
Я раскладываю тапочки из кардочеса ( шерстяная вата)
Сделать многослойный цветок или использование блокираторов
я валяю тапочки от начала и до конца - все тонкости
Писать мне можно на : anastasija.rozonova@gmail.com
Tags: Добро пожаловать!
Subscribe

  • Про Лену Страуме

    Всем привет! Люди добрые, как вы поживаете? Простите давно я здесь не показывалась - очень большие перемены в жизни и совсем не хватает времени на…

  • Лена Страуме

    Вчера, 22 октября, Лена вылетела в клинику в Израиль. Она очень слаба и, по её словам, держится только благодаря вам и вашим пожеланиям, вашим добрым…

  • (no subject)

    Лаконичный гороскоп в котах

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Про Лену Страуме

    Всем привет! Люди добрые, как вы поживаете? Простите давно я здесь не показывалась - очень большие перемены в жизни и совсем не хватает времени на…

  • Лена Страуме

    Вчера, 22 октября, Лена вылетела в клинику в Израиль. Она очень слаба и, по её словам, держится только благодаря вам и вашим пожеланиям, вашим добрым…

  • (no subject)

    Лаконичный гороскоп в котах