RozAna (rozana_lv) wrote,
RozAna
rozana_lv

Деду Морозу.

Сегодня вечером на горке в школьном дворе через дорогу разбился мальчик, он просто лежал на льду без движения и без звука, а папа его сторожил и нервно курил, пока ехала Скорая ( 25 минут) - это было ужасно, я не видела, как он упал, мы пришли позже, но темная фигура ребеночка на льду, полное молчание... просто страшно. Скорая приехала, ребенка погрузили и увезли, я надеюсь, что у него просто сломана какая-нибудь небольшая косточка или сотрясение мозга - легкое...

Так вот, Дед Мороз, пусть просто все-все детки будут здоровы и счастливы!!! Это самое главное!!! А все остальное - можно купить при острой необходимости!
Tags: грустное, жизнь, ужас...
Subscribe

  • Про Лену Страуме

    Всем привет! Люди добрые, как вы поживаете? Простите давно я здесь не показывалась - очень большие перемены в жизни и совсем не хватает времени на…

  • Лена Страуме

    Вчера, 22 октября, Лена вылетела в клинику в Израиль. Она очень слаба и, по её словам, держится только благодаря вам и вашим пожеланиям, вашим добрым…

  • Срочно нужна помощь!

    СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ! ЛЕНЫ БОЛЬШЕ НЕТ... Это крик о помощи!!! Реальная история, реальные люди! Здесь фигурируют дети и мы пытаемся сохранить для них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments