RozAna (rozana_lv) wrote,
RozAna
rozana_lv

Март...

Всю прошлую неделю наш Малыш проболел, в субботу мы уже оказались в больнице, 2 дня под капельницей и со вчерашнего вечера мы дома. Слава богу, все уже хорошо - позади безумно высокая температура, редкая рвота, интоксикация... Ребенок был просто никакой, я таким его еще ни разу не видела - он просто все время лежал - вялый, не ел и мало пил ( с мужем дежурили у кровати и все время давали пить, но много не получалось). В больнице первую ночь с ним был папа, а меня отпустили на День рождения подруги, на который я активно собиралась - шила жакет, майку и подстриглась под эту дудку, наконец-таки... Да - и я пошла, я подумала, что папа такой же главный член семьи, как и мама, и не стоит отказывать себе в редком удовольствии увидеться с девчонками...

Я потом еще сделаю фотки себя со стрижкой и жакета, а на Др мы сфоткались всего 1 раз, ноги девчонок я немного замазала, чтобы не отвлекали внимание на себя :).
Стрижкой я довольна, конечно, как в парикмахерской не удается уложить, но куплю утюжок и будет - вполне так же, а то концы завиваются :).
Альбом: личное
Tags: Личное/ me, жизнь
Subscribe

  • Для маленькой прелестницы

    Перемычку не стала делать, так как на ножке сидять плотно, мерили на подходящей :), но , если понадобиться - сделаю за вечер.

  • (no subject)

    Ну вот, второй раз за 4,8 года активного вождения вызываю полицию. Парковаться в нашем дворе - это только для супер-пупер ездоков, с большим опытом…

  • (no subject)

    Всем привет! Давно ничего не писала, покажу сегодня несколько новых моих работ. Были большие планы на лето в плане работы, но, как убеждаюсь каждый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments