RozAna (rozana_lv) wrote,
RozAna
rozana_lv

Ну вот, второй раз за 4,8 года активного вождения вызываю полицию. Парковаться в нашем дворе - это только для супер-пупер ездоков, с большим опытом парковки в любых щелях, и вот одна заезжая шоферица решила набираться опыта на нашей стоянке, но не заметила она, видимо, мою машину, даже после того, как въехала в дверь...передом, причем... Ну ладно, я уже опытная - полиция, страховщики, хождения по мукам, то есть - по следователям, рассказывание одного и того же во всех инстанциях и дверь, надеюсь, мне поправят... месяца через полтора .
Спасибо соседу за помощь - заметил, сообщил!

А завтра по плану поездка в Вильнюс, видимо придется отложить на денек, ух как не хочется мне этого делать, но сказали ехать к страховщикам - фоткать машину.
Tags: Возмутительно, Личное/ me, грустное, жизнь, любимые вещички
Subscribe

  • (no subject)

    Всем привет! Давно ничего не писала, покажу сегодня несколько новых моих работ. Были большие планы на лето в плане работы, но, как убеждаюсь каждый…

  • Новинки

    Всем привет. Я немного нового произвела :). Честно говоря, задумалась сегодня о водяных знаках ( на старом компе была программа, но он сгорел, теперь…

  • Про работу не забываю

    Приветики. Ничего кардинально нового, просто работаю потихоньку, делаю то, что заказывают или по мотивам :). Для отчетности: 1) Альбом: мои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment