RozAna (rozana_lv) wrote,
RozAna
rozana_lv

Category:

Срочно нужна помощь!

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ! ЛЕНЫ БОЛЬШЕ НЕТ...


Это крик о помощи!!! Реальная история, реальные люди!
Здесь фигурируют дети и мы пытаемся сохранить для них маму! У нашей подруги Лены Страуме - рак, и латвийские врачи не в силах ей помочь, ее ждут в Германии, мы срочно собираем деньги, но время уходит... Не хватает 8000 тысяч евро! Пожалуйста помогите!!! У Лены трое детей, младшему полтора года!

В 2013 году, после рождения третьего сына, Елене диагностировали рак груди с метастазами в подмышечных впадинах и печени. После шести месяцев химиотерапии Лена победила образование в груди и подмышечных впадинах, но остались метастазы в печени. Летом 2014 года обследование головного мозга выявило новое образование в голове, из-за которого Лена стала терять зрение.
В сентябре месяце 2014 года была успешно проведена трепанация черепа, На данный момент остались метастазы в печени. Латвийские врачи говорят, что помочь больше не в силах. Но немецкая клиника в Кёльне готова принять Лену. Для этого нужно 20 579, - евро, чтобы пройти обследование и диагностирование для назначения правильного лечения.
В жизни Елена простая мама троих мальчишек, которых обожает. Она очень жизнерадостный человек. По образованию она дизайнер ландшафта, графики и интерьера, а так же дипломированная няня. Любит вязать, обожает цветы и работу в саду, очень любит вязать. И очень хочет жить!



Деньги собирает подруга и волонтер Оксана Розонова https://www.facebook.com/rozonova , она пишет:

"Друзья, знакомые! Все, кто меня знают и просто неравнодушные люди. Обращаюсь к вам за помощью ! В беду попал очень хороший человечек, мама троих замечательных деток (младшенькому только 1,5 годика) – Лена Страуме (https://www.facebook.com/elena.morganglazo). У неё очень тяжелая болезнь – рак. Латвийские врачи больше помочь не могут, есть только один шанс - поехать на лечение в Германию. На первый этап нужны еще 10 000 евро. Сейчас оформляем бумаги на сбор денег в Ziedot.lv, но время очень дорого! Я очень надеюсь, что мы с вами сможем помочь Лене как можно быстрее поехать на лечение, а её детям видеть здоровую и улыбающуюся маму.

Денежку пока можно кидать на мой счет (отчитываться буду каждый день):

Oksana Rozonova

010182-11565

Swedbank

LV70HABA0551010351858

В примечании просьба писать -Jeļenai Straume

счет пэйпалл - rozozula@inbox.lv ( в примечании также писать, что для Елены)





ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ!
Tags: жизнь, нужна помощь
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, второй раз за 4,8 года активного вождения вызываю полицию. Парковаться в нашем дворе - это только для супер-пупер ездоков, с большим опытом…

  • (no subject)

    Урррра, ремонт подходит к концу ( буквально через пару дней) - сегодня уже положили ламинат. Завтра подделочки, потом несколько дней уборки и сбора…

  • Пасха!

    Поздравляю всех с наступившей Пасхой! Как я люблю этот праздник! В этом году расстаралась - сделала творожную Пасху в специальной пасочнице, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments