RozAna (rozana_lv) wrote,
RozAna
rozana_lv

Categories:

Про Лену Страуме

Всем привет!
Люди добрые, как вы поживаете? Простите давно я здесь не показывалась - очень большие перемены в жизни и совсем не хватает времени на все, что хочется.

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К огромному сожалению я хочу сообщить, что Лена Страуме,  для которой мы собирали деньги, и она таки уехала в Израиль в октябре, не вернулась оттуда... Лена умерла... в октябре. Я не могла сообщить сразу, а потом как-то закрутилась-замоталась, сегодня - в первый раз после смерти Лены - получила деньги на пэйпал и вспомнила, что я не убрала пост. Деньги перевожу назад отправительнице, а тему про сбор закрываю.

Вот такие дела... Спасибо всем, кто учавствовал в перепостах и помогал метериально. Мы до последнего дня надеялись, что Лена справится. Но ... увы...

Оригинальный пост: http://rozana-lv.livejournal.com/97408.html
Tags: грустное, жизнь
Subscribe

  • Приветствую Вас!!!

    Приветствую Вас в моем журнале! Меня зовут Анастасия и я живу в столице Латвии Риге. У меня есть любимый муж и трое детей на нас двоих. :) По…

  • Лена Страуме

    Вчера, 22 октября, Лена вылетела в клинику в Израиль. Она очень слаба и, по её словам, держится только благодаря вам и вашим пожеланиям, вашим добрым…

  • (no subject)

    Лаконичный гороскоп в котах

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments